CERCA

Cerca i contenuti all'interno del sito

TROVA COOPERATIVA
EVENTI
Tavola rotonda “FOOD INNOVATION AL SERVIZIO DI LEGALITÀ E SOSTENIBILITÀ. STRUMENTI E OPPORTUNITÀ PER START UP E GIOVANI GENERAZIONI”

Il 18 marzo 2015, in Piazza Maggiore, Bologna, presso la  libreria “Venti Liberi”

Nell’ambito del  cartellone degli eventi in preparazione del 21 marzo 2015, XX Giornata delle memoria e dell’impegno in ricordo delle vittime innocenti delle mafiemercoledi’ 18 marzo 2015, dalle ore ore 10.00 alle 13,00 , nella Piazza Maggiore  di Bologna, presso la libreria “Venti Liberi”  si svolgera’ la tavola rotonda “FOOD INNOVATION AL SERVIZIO DI LEGALITÀ E SOSTENIBILITÀ. STRUMENTI E OPPORTUNITÀ PER START UP E GIOVANI GENERAZIONI”.

 

PROGRAMMA

\Introduzione e saluti di apertura
Simone Gamberini – Legacoop Bologna

\Il progetto Coopstartup per la promozione di nuova impresa cooperativa
Aldo Soldi – Coopfond

\Coopstartup FarmAbility: servizi, tutoraggio e incentivi per l’avvio di imprese cooperative innovative nell’agroalimentare
Francesca Montalti – Vice Presidente INNOVACOOP

Se ne discute con:
Leonardo Setti – Università di Bologna
\Dall’economia circolare un’opportunità per la creazione di nuova impresa innovativa

Stefano Nafissi- Coop Resilia
\La Piattaforma S-Cambia Cibo

Federico Lacche – Open Group
\Media Lab Legalità

Luca Grosso – Agenzia Cooperare con Libera Terra
\Il modello di mentoring alla creazione di impresa cooperativa: l’esperienza dell’Agenzia Cooperare con Libera Terra

Nicoletta Tranquillo – Unipol Gruppo
\Esperienze di Food Innovation dal progetto Unipol Ideas

Spazio per domande e approfondimenti

\Brunch cooperativo\

Scarica la locandina dell’evento: clicca qui