Workshop – Sviluppo nella IV gamma di frutta: Il progetto ASPARTA
Il Consorzio Agribologna e Conor, sono lieti di invitarvi al workshop aziendale che argomenterà i risultati del progetto pluriennale sullo sviluppo della shelf life nei prodotti di IV gamma a marchio Fresco Senso.
La riunione si terrà il mercoledì 19 luglio dalle ore 15,30 alle 17,00, presso la direzione di Agribologna in via delle Viti 5 – Bologna.
Per informazione e conferma presenza:
Marco.candini@agribologna.it
Desiree.magagnoli@agribologna.it
Programma
WORKSHOP
Sviluppo di prodotti e metodologie innovative nella IV gamma di frutta: Il progetto ASPARTA
19 luglio 2017 – Ore 15,30 -17,00
Agribologna, Via delle Viti, 5 – Bologna
- Saluti di benvenuto – Lauro Guidi, Presidente
- La terza missione dell’Università a supporto dell’innovazione delle imprese
Prof. Marco dalla Rosa – Professore ordinario Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari Università di Bologna e Direttore Centro Interdipartimentale di Ricerca Industriale sull’Agroalimentare UNIBO
- Il progetto di R&S ASPARTA di Agribologna: obiettivi e attività realizzate
Marco Candini – Responsabile R&S e Qualità, Gruppo Agribologna
- Tecnologie innovative per la stabilizzazione dei prodotti di IV gamma
Pietro Rocculi – Centro Interdipartimentale di Ricerca Industriale sull’Agroalimentare UNIBO
- Presentazione dei principali risultati di ricerca del progetto ASPARTA
Emiliano Cocci – R&S e Qualità, Gruppo Agribologna
- Innovazione di prodotto attraverso nuove strategie di formulazione e trattamento superficiale di frutta di IV gamma
Virginia Glicerina – Centro Interdipartimentale di Ricerca Industriale sull’Agroalimentare UNIBO
- Innovazione nei prodotti a marchio Fresco Senso: la risposta del consumatore
Desirée Magagnoli – Gruppo Agribologna
- Spazio per domande e commenti
- Light buffet & aperitivo